Михаил Ларинов (mikhail_larinov) wrote,
Михаил Ларинов
mikhail_larinov

Categories:
ЖЕНЩИНА – НЕГР ЭТОГО МИРА

Woman is the slave of the slaves
Yes she is...if you belive me,
you better scream about it…

(John Lennon)

По-прежнему женщину оценивают не по ее труду, но по ее полу. Почти повсюду ей приходится расплачиваться за право на существование, за то положение, которое она занимает, доставляя сексуальное удовлетворение мужчинам. Таким образом, продает ли она себя одному мужчине, выходя за него замуж, или же многим мужчинам – различие не велико.

В буржуазном обществе женщину изначально воспитывают как сексуальный товар, предназначенный для продажи на рынке – не особо важно на каком - «освященном» церковью и государством семейном рынке или же на «темном» рынке проституции. Моралисты, клерикалы и прочие ревнители сильного государства обожают кричать о необходимости укрепления семьи, пропаганде «семейных ценностей», важнейшими элементами которых являются деспотическая фигура хозяина-мужа и послушно подчиняющаяся ему прислуга-жена. Оно и понятно: в авторитарном обществе авторитарная идеология и иерархические отношения воспроизводятся на уровне его структурной единицы – моногамной патриархальной семьи, которую оно всячески оберегает. Также «порядочные и сытые» обожают клеймить разного рода совратительниц и проституток, разрушающих семьи и распространяющих венерические заболевания. До чего же они лицемерны! Клеймят то, что порождено ими же и их эксплуататорским порядком! Ведь именно институт брака, сложившийся с появлением и укреплением частной собственности и государства, породил институт проституции, являющийся ответом рынка на ограничение и трансформацию сексуальности в семье. Проституция росла по мере того, как с развитием товарно-денежных отношений и ростом имущественных накоплений, брак все больше превращался в гражданско-правовую сделку. Довольно сильно различаясь по форме, буржуазный брак и проституция совпадают по своему содержанию – в их основе лежит экономическая сделка, где женщине в подавляющем большинстве случаев отводится роль покупаемого товара.


Женщину учат «отдаваться», учат унижениям, обесценивая генитальную сексуальность, формируя неприязнь к самому естественному и здоровому инстинкту, коим является секс. Ведь, следуя установкам патриархального общества, для мужчин половой акт является актом «опустошения» и «завоевания». Но в человеческой природе заложено стремление отнюдь не к подчинению и боли, а стремление к любви и свободе, к счастью, возможном лишь при взаимном уважении и равенстве. Поэтому женщина инстинктивно стремится защититься от притязаний деспота-мужчины. Это в свою очередь является одной из главных причин фригидности, столь широко распространенной у современных женщин. Причиной невозможности достижения ни сексуального, ни, тем более, духовного счастья.

ЖЕНЩИНЫ! Патриархальные правила и установки, обуславливающие ваше унизительное подчиненное положение, просто так не уничтожить. Они крепко связаны со всей социально-экономической структурой капиталистического общества. Лишь качественное изменение этой структуры и движение к бесклассовому обществу, в котором нет места эксплуатации и угнетению любого рода, способно сделать вас по-настоящему свободными и счастливыми. Сплачивайтесь и сражайтесь бок о бок с пролетариатом и угнетенными народами планеты с чудовищем капитализма за новый свободный мир!



Ларинов Михаил
(Фронт Левых Сил Воронежа - NEW LEFT VORONEZH)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author