?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 June 2009 @ 10:01 pm
Внимание! Новый подставной сайт "Левый Воронеж"  
Новое говно от старого засранца

Как известно, пространство интернета наводнено разного рода провокаторами и созданными ими подставными сайтами. На днях на один сайт такого рода стало больше. Известный воронежский провокатор и фашист Олег Чернявский (лидер местных ДПНИ, РНБФ, "Ку-Клукс-Клана" и еще ряда подобных контор, также до недавнего времени состоявший в КПРФ и СКМ) вывел в сеть свое новое творение под названием "Информационно-аналитический портал Левый Воронеж" (http://www.leftvrn.ru/news.php). Поражает наглость провокатора, решившего подделаться под левых, но одновременно (особенно когда читаешь про "аналитику") хочется смеяться. Смотришь на глупую мещанскую рожу Чернявского с фотографий, вспоминаешь про его предыдущий "информационно-аналитический" сайт "Молодежная политика Воронежа" (www.molpol.info)или еще более ранний "Безумный Воронеж" (www.voronezh.at.ua - ныне удаленная провокаторская солянка) - и не можешь удержаться от смеха. Чернявский - левый аналитик! Пуришкевич - главный большевик!

Подробнее о Чернявском, его "работе" и созданных им и его конторскими друзьями сайтах читайте на анархическом форуме:
http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=5895
Рекомендуем ознакомиться, там среди прочего выложены и фотографии провокатора.

Теперь о сайте http://www.leftvrn.ru/

Сайт - типовой, созданный на том же движке, что и большинство предыдущих (пройдите по указанным на форуме ссылкам и убедитесь), структура и заголовки разделов сайта зачастую также совпадают. "Левый Воронеж" есть не что иное, как измененный первый "коммунистический" проект "от чернявского" - сайт "Союза Коммунистической Молодежи Воронежа" (членом которого он являлся) - www.skm36.org, затем изменивший вывеску на "Социалистический клуб молодежи". В этом, с позволения сказать, "клубе" состоит единственный Чернявский, по слухам, он пытался сбыть свой "клуб" местной "Справедливой России".
Обратите внимание, в настоящее время всеми разоблаченный как провокаторский skm36.org полностью идентичен его новому интернет-проекту, в верхней части сайта есть даже соответствующая ссылка на leftvrn.ru - то есть провокатор сам себя выдает.

Материалы сайта представляют собой банальный перепост с самых разных интернет источников - от kasparov.ru и газеты "МОЕ" до сообщений с нашего сайта www.newleftvrn.narod.ru. Ничего своего нет (кроме маленьких правок и редких глупых заявлений-пустышек), что также характерно для подставных сайтов чернявского - пишет он сам (но с большим количеством орфографических и пунктуационных ошибок) только для своего родного dpni36.org.

Не блещущий умом провокатор снова выдает себя, разместив на якобы "левом" сайте баннеры на свой РНБФ, свою "Молодежную политику", свою "Общеворонежскую оппозицию", своего "ЭрнестА Че Гевару" и своего "фашиста в КПРФ" (созданный чернявским сайт о его бывшем соратнике, известном ультраправом идеологе КПРФ-Воронеж Максиме Назарове, с которым чернявский поссорился). Новым является разве только появившийся баннер на каспаров.ру.

В общем, новое говно от старого засранца. Обходите, товарищи, не вляпайтесь.


 
 
 
xeus_top_98 on November 29th, 2009 04:09 am (UTC)
Вы попали в Топ-30 Зиуса!
Ваш пост написан настолько интересно, что вы попали в Топ-30 Зиуса самых обсуждаемых тем в Живом Журнале.
Это очень положительное явление. Пожалуйста, продолжайте в том же духе. © Зиус
(Anonymous) on February 12th, 2011 02:46 pm (UTC)
qwdced
Хороший у вас блог! удачи в развитии